欢迎访问福建江夏学院!

新闻资讯

疫情不挡温情 后勤处“三举措”服务师生暖人心

供稿:基建与后勤管理处 文、图/ 孙志浩发布日期:2022-11-10浏览次数:71

        疫情之下,学校实行封闭式管理。为优化在校师生员工的就餐及生活体验,11月8日开始,基建与后勤管理处组织各食堂推出三项举措,给广大师生送上温情服务,让师生们充分感受到学校的关心关爱。

        无忧“罩”顾到位,守护身体健康。正确佩戴、及时更换口罩,是做好个人防护最重要也最简单有效的措施。每个食堂在入口处安排人员提醒、引导大家正确佩戴口罩,并准备充足的口罩,方便到食堂就餐的师生有需要时免费领取。

        免费水果酸奶,保障营养供给。各食堂用心烹饪,丰富餐品;第一、第三食堂分别为师生员工免费提供水果、酸奶,确保师生们每日科学合理饮食,摄入均衡营养,增强免疫力抵抗力。

        主动打折让利,倾情回馈师生。食堂开展各种促销活动,让师生享受优惠。教工食堂饮食全场9折,第二、第四食堂餐饮档口以抽奖方式发放6到9折不等的全场通用折扣券,缓解封校期间大家的生活压力。


上一篇:下一篇: